Découvrez nos menus

Menu

sur le pouce 29.50 €

 

Servis tous les midis du mercredi au vendredi (sauf jours fériés).
Il s’agit de notre menu du jour, nous l’avons mis en place pour les petites faims
pour les personnes qui doivent reprendre le travail rapidement et rendre notre table accessible
à Tous.

Entrées

  • Entrée du jour.

Plats

  • Viande ou poisson du jour.

Desserts

  • Dessert du jour.

Menu

plaisir 65.00 €

Servi tous les jours midi et soir, sauf le dimanche.

Entrées

  • La truite de Banka fumée au bois de hêtre, vinaigrette aux agrumes de la maison Bachès, noisettes torréfiées, blinis au sarrasin.
  • l’avocat sauce Chimichurri, chair de tourteau, gelée de yuzu et fruit de la passion, tuile coriandre et basilic.
  • Le Jaune d’œuf plein air confit, crémeux de champignons de chez Gaëtan, quelques champignons sautés, tuiles de parmesan.

Plats

  • Retour de pêche du capitaine Benoit Lavaud à Royan, millefeuille de céleri rave au thym citron, quelques shiitakés, fumet brun.
  • Émincé de filet de bœuf limousin, poireau braisé, purée de panais truffée, pommes de terre croustillantes, jus à la moelle.
  • L’échine de cochon de chez Mr Sergent, Vitrac St Vincent, confite puis snackée, mousseline de betterave rouge à l’estragon, avocat grillé, jus de viande au Ponzu.

Fromages

  • Plateau de fromages sélectionnés et affinés de chez From’Terroir.

Desserts

  • La forêt noires revue par Rachel et Matthieu, griottines de la distillerie Peureux, sorbet cerise griotte.
  • Les babas au rhum de l’automne, tartare d’ananas bouteille à la vanille de Madagascar, crème au Yuzu de la maison Bachès.
  • Poire pochée à la verveine citron, ganache au chocolat Guanaja, sorbet poire au piment d’Espelette.

Menu

inspiration 90.00 €

Servi pour l’ensemble des convives jusqu’à 13h30 le midi et 20h30 le soir , tous les jours midi et soir.

Amuse bouche.

  • Fondant de truite de Banka fumée au Hêtre, bouillon clair aux senteurs des sous bois de Mr Lagrenaudie.

ENTRÉE.

  • Carpaccio de langoustines bretonnes et foie gras de Nontron, jus de viande réduit aux 5 vinaigres, quelques champignons.

1er plat.

  • Noix de St Jacques de Saint Brieuc, bateau « La Jajane », juste snackées, tombée de blette au lard salé, le jus d’une marinière crémée.

2ème plat.

  • Le grenadin de veau d’Augignac en pithiviers, farce aux trompettes de la mort, coing confit, jus réduit au Maceron.

FROMAGES

  • Plateau de fromages affinés de chez Mr Bois.

Pré dessert.

  • Granité bergamote, méthode champenoise, espuma citron jaune, meringues croquantes.

Dessert.

  • La mandarine et les agrumes de la maison Bachès, biscuit noisette, crème dulcey, sorbet acidulé, coulis kalamantsi.

Menu

du dimanche 69€

Servis tous les dimanche midi (sauf jours fériés).

Entrées

  • Entrée du dimanche.

Plats

  • Choix entre poisson ou viande

Desserts

  • Dessert du dimanche

Menu

Spécial 60€

Lorem ipsum dolorconsectetur adipiscing.

Entrées

  • Entrée spéciale 1
  • Entrée spéciale 2

Plats

  • Plat spécial 1
  • Plat spécial 2

Desserts

  • Dessert spécial 1
  • Dessert spécial 2